Estructuración de un sistema de capacitación en la planificación familiar, educación sexual y paternidad responsable en las familias miembros del Centro del Muchacho Trabajador - Vergara Borja, Maria Del Carmen (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones