Constitución de una microempresa dedicada al comercio exterior con financiamiento de las remesas de los emigrantes - Andrade Chavez, Lidia De Lourdes (2008)
Introducción. La migración. Salidas de ecuatorianos al exterior. Modelos de constitución de una microempresa exportadora. Conclusiones y recomendaciones.