EL APRENDIZAJE A TRAVES DE LA UTILIZACION DE TECNICAS DE LECTURA EN LOS ALUMNOS DEL PRIMER AÑO BACHILLERATO ESPECIALIZACION SOCIALES EN LA UNIDAD EDUCATIVA "MONSEÑOR LEONIDAS PROAÑO" EXTENSION ATUNTAQUI DE LA PROVINCIA DE IMBABURA DURANTE EL AÑO - Acosta Paredes, Virna Isabel (2008)
Introducción. Descripción del problema. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.