Desarrollo de estrategias para que las matemáticas sean divertidas y su influencia en el aprendizaje escolar - Espinoza Jimenez, Veronica Alexandra (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones