Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos cárnicos en la administración zonal del Valle de Los Chillos - Llumiquinga Vilatuña, Sayra Alexandra (2011)
Problema de la investigación. Características de la producción pecuaria. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera, económica y plan de producción. Conclusiones y recomendaciones