Plan de marketing para el posicionamiento de la marca de ropa infantil "Yuyos" de la emprsa "D&DAB" en Quito - Oleas Bastidas, Amy Noelia (2005)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. IMPORTANCIA PRACTICA DEL ESTUDIO. LIMITACIONES DEL ESTUDIO. ALCANCE DEL ESTUDIO. OBJETO DE ESTUDIO. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. ASPECTOS METODOLOGICOS. POBLACION Y MUESTRA. MARCO DE REFERENCIA. MARCO TEORICO. MARCO CONCEPTUAL. INVESTIGACION DE MERCADOS. INTRODUCCION. INFORME. INFORME DETALLADO SOBRE LA INVESTIGACION DE MERCADOS. PRUEBA DE HIPOTESIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES GENERALES. ANALISIS DE LA EMPRESA Y EL ENTORNO. ANALISIS DEL ENTORNO INTERNO. ANALISIS DEL ENTORNO EXTERNO. PROPUESTA: PLAN DE MARKETING. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.