Análisis de la estimulación a la arenisca "U Inferior" en el pozo Tetete - 10, mediante la aplicación del tratamiento ácido BJS de la compañía BJ services - Inga Ortiz, Rommel Dario (2009)
Introducción. Fundamentos de acidificación. Características del pozo candidato a la estimulación y su formación productora, en el campo Tapi - tetete. Propuesta tecnológica para el pozo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.