Diseño de un proyecto de certificación de competencias en puestos estratégicos de Maresa ensambladora - Salazar Marzumillaga, Erika Marcela (2008)
Introducción. Marco teórico. Tipos de competencias. Certificación, ISOS competencias. Fases del proceso de certificación de competencias. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.