LA FALTA DE RECURSOS ECONOMICOS DE LOS PADRES DE FAMILIA INCIDE EN LA DESERCION ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DEL 7º AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA PEDRO MONCAYO DE LA PARROQUIA SAN JUAN DE MALCHINGUI DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA DUR - Sempertegui Arpi, Dunia Susana (2009)
Marco teórico conceptual. Variable independiente: la falta de recursos económicos de los padres de familia. Variable dependiente: deserción escolar. La falta de recursos económicos de los padres de familia inciden en la deserción escolar. Conclusiones y recomendaciones.