Diseño interior y exterior de unidades sub urbanas de una tienda para productos orgánicos en un contenedor con base de energías limpias en la parroquia de Pomasqui - Villarroel Toral, Andrea Natalia (2018)
En el proyecto se involucran varias personas quienes intervendrán para desarrollar la propuesta de diseño, para ello tenemos profesionales que nos guían en toda esta fase. Tenemos en primer lugar a la arquitecta Carmen Gonzales, como la tutora, la cual será quien guie y de las pautas para realizar el proyecto correctamente, tenemos a los lectores que son: Luis Freire el Lector 1 y Myriam Torres el Lector 2 son quienes acompañaran el proceso de revisión del mismo. También es participe el cliente el señor Diego Mora quien ha solicitado se realice el diseño y nos ha contado las necesidades que tiene para implementar una tienda. Otro de los involucrados es el Municipio con la Administración zonal “La Delicia” a cargo del señor Humberto Almeida, serán los que controlen el cumplimiento de normas, dará las aprobaciones de planos e instalación de la tienda, permisos de construcción, habitabilidad y funcionamiento del proyecto para que pueda ejecutarse. Las inspecciones estarán a cargo de los bomberos las cuales se llevaran a cabo al finalizar la construcción de la tienda. La dirección parroquial de cultura de la zona será quienes fomenten con publicidad la tienda ya que es compromiso de ellos fomentar los saberes ancestrales y los productos de la zona. Los constructores que realizarán el diseño es la empresa EQUILIBRIO DESING, que tiene como dueño a Andrea Villarroel que será quien haga el diseño y se serán la encargada de ejecutar el proyecto. El contenedor serán proporcionado por DEPOSITO DE CONTENEDORES del Sr. Juan Carlos Flores, los materiales con los que se realiza la obra se obtendrán de empresas como GRAIMAN y SICON que son distribuidores de cerámicas y gypsum respectivamente, y el maestro que estará a cargo de lo que es el oxicorte para dar mantenimiento y arreglar las fallas que exista en el contenedor y hacer los cortes del contenedor es el Sr. Manuel Shuguli. Por último tenemos el sector de Pomasqui, ya que se beneficia con la instalación de una tienda de productos orgánicos y la creación de espacios donde se muestra parte de la cultura de la parroquia. Además dotando de un espacio de esparcimiento para sus pobladores y turistas. Además se genera una fuente de trabajo para los maestros de la zona