Proyecto para la rehabilitación de la línea férrea en el sector nororiental de Quito para implementar el turismo en las poblaciones de Cumbayá, Tumbaco, Puembo, Pifo, Tababela, Yaruquí, Checa, El Quinche - Moya Borja, Cecilia Geovana (2001)
Características de la zona. Inventario de atractivos. El ferrocarril. Análisis de encuestas. Ingeniería del proyecto. FODA. Conclusiones y recomendaciones