DESEMPEÑO EN EL AREA DE MATEMATICA DE LOS ALUMNOS DE DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO MILITAR N. 10 ABDON CALDERON DE LA CIUDAD DE QUITO - Quisnia Paguay, Martin (2009)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA MATEMATICA EN LA EDUCACION BASICA. CAPITULO II: COLEGIO MILITAR N. 10 ABDON CALDERON. CAPITULO III: DESEMPEÑO EN EL AREA DE MATEMATICA DE LOS ALUMNOS DEL DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COMIL N. 10. CAPITULO IV: PROPUESTA METODOLOGICA PARA MEJORAR EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LA MATEMATICA EN EL COMIL N.10