Proyecto de mejoramiento de un destino turístico alternativo en Tonsupa Provincia de Esmeraldas - Vallejo Ayala, Johanna Fernanda (2004)
En el presente proyecto muestra la belleza de la playa de Tonsupa en la Provincia de Esmeraldas, destacando el aspecto turístico de esta hermosa provincia. Cuenta con áreas verdes, playas blanca y aguas tranquilas. Esta sociedad civil "Tonsupa Touris Club" se caracteriza por ofrecer el servicio de paquetes turísticos de aventura, recreación, y relajación dentro de la provincia el servicio de cabañas para alojamiento y entretenimiento familiar.