Manual de Procedimientos Contables para la Empresa G.N.A representaciones S.A Asesora de Servicios de Migración - Salas Estrella, Ximena Alexandra (2006)
Manual de procedimientos contables. Marco referencial. Dignóstico de G.N.A. Representaciones S.A. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones