Guía práctica del uso de superhéroes en publicidad - Vasquez Salgado, Nataly Mireya (2009)
Introducción. Protocolo de tesis. La campaña publicitaria y la estrategia creativa. El comic. El superhéroe. Investigación del superhéroe en Quito. Guía práctica para el uso y aplicación del superhéroe. Conclusiones y recomendaciones.