Propuesta de estandarización de los procesos en las áreas operativas de alimentos y bebidas y alojamiento en la Hostería Rincón de Puembo - Guayta Hernandez, Liz Fernanda (2007)
Generalidades. Estudio de campo. Investigación de campo. Propuesta de control de procesos en la hostería. Conclusiones y recomendaciones.