Proyecto de prefactibilidad para la creación e instalación de un restaurante de comida afrodisíaca solo para parejas - Quingalombo Lema, Veronica Jacqueline (2003)
Antecedentes. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera y económica del proyecto. Conclusiones