Proyecto de pre-factibilidad para la exportación de cemento a Iquitos-Perú utilizando la red fluvial del Río Napo - Obando Cedeño, Maria Emilia (2005)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones