Efectos de la escuela activa en la actitud de los estudiantes de matemática del 8vo. año EGB en la Escuela Fiscal Jorge Washington - Ortiz Torres, Rodrigo Vicente (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones