Estudio de factibilidad para la creación de un café - bar folklorico en la ciudad de Quito - Vasconez Caceres, Pamela Alexandra (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación dela propuesta. Conclusiones y recomendaciones