Plan de marketing para promover el turismo hacia el cantón Santiago de Píllaro en la provincia de Tungurahua - Calvopina Valle, Veronica Alexandra (2011)
Capitulo I. Generalidades. Capitulo II. Diagnosticos situacional. Capitulo III. Sistemas turistico. Capitulo IV. Estudio de mercado. Capitulo V. Plan de marketing turistico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexos.