Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura
Introducción. San Luis de Otavalo. Cotacachi. Antonio Ante (Atuntaqui). San José de Chaltura. Productos. Muestra. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | |
---|---|
Materiálatiipa: | masterThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2012
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11711 |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
_version_ | 1837440774027870208 |
---|---|
author | Andrade Andrade, Christian Gabriel |
author_facet | Andrade Andrade, Christian Gabriel |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Cruz, Juan |
dc.creator.none.fl_str_mv | Andrade Andrade, Christian Gabriel |
dc.date.none.fl_str_mv | 2012 2012 2015-05-22T17:37:00Z 2015-05-22T17:37:00Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 48667 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11711 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PROVINCIA DE IMBABURA RECETAS DE COCINA |
dc.title.none.fl_str_mv | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Introducción. San Luis de Otavalo. Cotacachi. Antonio Ante (Atuntaqui). San José de Chaltura. Productos. Muestra. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_443d5a1b7c41e3f9b07cfadfaf05c637 |
identifier_str_mv | 48667 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11711 |
publishDate | 2012 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de ImbaburaAndrade Andrade, Christian GabrielADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAPROVINCIA DE IMBABURARECETAS DE COCINAIntroducción. San Luis de Otavalo. Cotacachi. Antonio Ante (Atuntaqui). San José de Chaltura. Productos. Muestra. Propuesta. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSCruz, Juan20122015-05-22T17:37:00Z2015-05-22T17:37:00Z2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf48667http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11711UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:30:14Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11711Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:20:33.763474Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura Andrade Andrade, Christian Gabriel ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PROVINCIA DE IMBABURA RECETAS DE COCINA |
status_str | publishedVersion |
title | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura |
title_full | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura |
title_fullStr | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura |
title_full_unstemmed | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura |
title_short | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura |
title_sort | Propuesta para la implementación de la ruta gastronómica en la provincia de Imbabura |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA PROVINCIA DE IMBABURA RECETAS DE COCINA |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11711 |