La incidencia de las relaciones públicas en el fortalecimiento de la imagen institucional: caso Fundación Jardín del Edén - Salcedo - Altamirano Paez, Diana Raquel (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Marco institucional. Investigación. Conclusiones y recomendaciones