Conservación de material fotográfico en el Ecuador "Archivo Histórico del Banco Central" - Echeverria Murillo, Soraya Cristina (2002)
Introducción. Objetivos. Génesis de la fotografía en el Ecuador. La técnica fotográfica. Identificación de procesos fotográficos: utilización y deterioros. Fotografías con soporte de papel. Conservación del patrimonio fotográfico existente. Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación de material fotográfico. La digitalización. Anexos