Plan de desarrollo del turismo comunitario en la Parroquia Santiago de Quito del Cantón Colta. Provincia de Chimborazo - Nuñez Trujillo, Roberto Carlos (2005)
CAPITULO I: DEFINICION DEL PROBLEMA. CAPITULO II: GENERALIDADES GEOGRAFICAS, DEMOGRAFICAS E HISTORICAS. CAPITULO III: DIAGNOSTICO. CAPITULO IV: SISTEMA TURISTICO. CAPITULO V: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI: PROPUESTA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.