Propuesta de un manual de funciones y procesos para el área de alojamiento para la Hostería Selva Virgen - Hidalgo Sanchez, Maria Fernanda (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Análisis situacional de la Hostería Selva Virgen. Marco metodológico. Propuesta de un manual de funciones y procesos. Funciones involucradas con la calidad. Conclusiones y recomendaciones