Construcción de un motor de volumen variable, capaz de medir el índice de octanaje, para conseguir datos exactos de los combustibles más utilizados a nivel nacional, para la Universidad Tecnológica Equinoccial en el período 2014 - Palacios Torres, Ivan Sebastian (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.