Guía para facilitar la realización de micro-segmentación en prensa, caso Metro Hoy - Mackenzie Cañadas, Andrea Cristina (2011)
Idea a defender. Análisis de los medios de comunicación. Prensa y análisis de medio en estudio. Segmentación de mercado aplicada a principales medios de comunicación. Investigación de campo, Guía para facilitar la realización de micro-segmentación en prensa. Conclusiones y recomendaciones