Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción y comercialización de dulces manabitas en la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito-2008 - De La Torre Medranda, Lady Elena (2008)
CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: LA MICROEMPRESA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO Y LA INGENIERIA DEL PROYECTO. CAPITULO V: INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA DEL PROYECTO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.