Estudio investigativo de la humita, historia, análisis, producción, propuesta gastronómica y mas productos elaborados de la materia prima - Lopez Rodriguez, Marco Aurelio (2009)
Generalidades de la humita. Productos elaborados a partir del maíz. Valor nutricional de la humita. Investigación de campo. Propiedades gastronómicas. Focus Group. Conclusiones y recomendaciones.