Estudio de normas para el análisis de control de calidad en telas destinadas para la confección de ropa de trabajo a nivel local - Varela Cepeda, Ana Maria (2003)
Antecedentes. Limitaciones del estudio. Objeto del estudio. Objetivo general. Objetivos específicos. Justificación. Idea a defender del estudio. Metodología. Marco teórico. Conceptos básicos. Normas ICONTEC. Norma DUPONT LP04A. Normas DIN, SNV, AATCC, ASTM. Normas ISO. Resumen de las Normas internacionales para análisis de control de calidad en telas destinadas a la cofección. Estudio de Normas para el análisis de control de calidad en telas destinadas a la confección a nivel local. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía general. Referencias técnicas. Indice de tablas. Indice de ilustraciones.