Diseño de un modelo de balance social para determinar la responsabilidad social interna de Petroproduccion en el Distrito Amazónico - Aldaz Cifuentes, Maria Fernanda (2007)
Generalidades. Marco teórico. Metodología de la investigación. Diseño de un modelo de balance social para determinar la responsabilidad social interna de petroproducción en el distrito amazónico. Conclusiones y recomendaciones