Validación de cuatro densidades de siembra en ocho parcelas de maíz, utilizando la variedad iniap-528 y el hibrido INIAP-551 en la Universidad Tecnológica Equinoccial Sede Santo Domingo de los Colorados - Morales Trujillo, German Marcelo (2005)
Introducción. Objetivos. El cultivo de maíz. Origen. Clasificación taxonómica. Descripción botánica. Polinización. Requisitos de clima, suelo y agua. Variedades. Planificación del cultivo. Preparación del campo. Siembra. Fertilización. Manejo del cultivo. Plagas y enfermedades. Materiales y métodos. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada.