Guía gráfica de frutas que se venden en los mercados de la ciudad de Quito - Cabezas Pazmiño, Goering Saul (2014)
CAPITULO I. Recopilación de información en los mercados de la ciudad de Quito. CAPITULO II. Frutas. CAPITULO III. Elaboración de encuesta. CAPITULO IV. Elaboración de guía gráfica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.