Adopción de las Normas Internacionales de Auditoría Interna en la Cooperativa de Ahorro y Crédito La Benéfica Ltda. - Barberan Vera, Ever Wilfrido (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: METODOLOGIA. CAPITULO III: RESULTADOS. CAPITULO IV: DISCUSION. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTAS.