Diseño y evaluación de un espaciador espumado de baja densidad y alta viscosidad que reduzca los riesgos de pérdidas de circulación y mejores la eficiencia del desplazamiento - Obando Burbano, Silvia Carolina (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES