GUIA DE AUTOEVALUACION PARA PROGRAMAS DE PROGRADO (MODALIDAD PRESENCIAL) PARA LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL - Olmedo Toledo, Edison Raul (2005)
Introducción. Marco conceptual. Evaluación de la calidad en el sistema de educación superior. Diseño del proceso de autoevaluación. Organización y estructuración del proceso de autoevaluación en la Universidad Tecnológica Equinoccial. Matríz de evaluación. Elaboración de informes. Glosario