Proyecto de factibilidad para la crianza y comercialización de carne de conejo en la parroquia de Calacalí en el cantón Quito - Almeida Valencia, Jefferson Javier (2014)
Capíutulo I. Antecedentes. Capítulo II. Estudio de mercado. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Estudio técnico. Capítulo V. Estudio financiero. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.