Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un paté utilizando subproductos de pescado y camarón para consumo nacional - Jimenez Osorio, Francisco Javier (2008)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.