Propuesta para una implementación mas efectiva de instrumentos económicos y financieros en la gestión ambiental del Parque Industrial Riobamba. Caso PROLAC - Gallardo, Cristina (2003)
Generalidades. Marco Teórico. Zonificación del Parque Industrial Riobamba. Análisis Ambiental. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.