Proyecto de prefactibilidad para la creación de un bar café restaurante en el sector del parque Itchimbia - Flores Canizares, Hector Vinicio (2007)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.