SATURACION DE PUBLICIDAD EXTERIOR EN EL CENTRO HISTORICO DE QUITO - Valencia Jacome, Christian Johnson (2003)
Definición de publicidad. comunicación. Centros históricos. Tabla de contenido investigativo. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta de criterios técnicos publicitarios.