Propuesta del manual de clasificación de puestos por competencias para los servidores del Conjunto Nacional de Danza del Ecuador Quito 2014 - Polo Benavides, Monica Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.