Plan de marketing para la difusión de los atractivos turísticos del cantón Puerto Quito a través de la red de cajeros automáticos "Banred" en la ciudad de Quito - Iturralde Rosero, Gabriela Soledad (2008)
Antecedentes. Brief del Cantón Puerto Quito. Diagnóstico situacional actual. Análisis del microambiente. Análisis de los factores del macroambiente. Sintesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica. Conclusiones y recomendaciones