Programación basada en el enfoque de competencias en la asignatura de flora ecuatoriana como referente en la carrera de ingeniería en administración turística y conservación ambiental Universidad Tecnológica Equinoccial - Aguirre Ulloa, Luz Ximena (2011)
Protocolo de tesis. Modelos pedagógicos. Forculación basada en competencias. Curriculum y diseño curricular. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.