Proyecto de factibilidad para la exportación de esparrago congelado al mercado chileno, período 2012 - 2021 - Montalvo Proaño, Paula Isabel (2013)
La investigación. El producto. Base legal. Estudio de mercado. Comercio Exterior. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.