Proyecto de factibilidad para la exportación de granadilla en su estado natural desde la ciudad de Quito hacia Tokio-Japón en el período 2013-2017 - Moran Guerrero, Irma Lorena (2014)
CAPITULO I. Metodología de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Base legal. CAPITULO IV. Estudio de mercado. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Comercio exterior. CAPITULO VII. Inversión y financiamiento. CAPITULO VIII. Costos e ingresos. CAPITULO IX. Evaluación del proyecto. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones.