Diseño del subsistema de reclutamiento y selección de personal para la Empresa Segres Cia. Ltda. (2014) - Galvez Arevalo, Yessenia Fernanda (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.