Optimización del servicio al cliente en empresas aseguradoras de vehículos (Caso: El Fenix del Ecuador) - PEREZ, NELLY (2002)
CONTENIDO: Introduccion. Marco teorico. An lisis situacional de "El Fenix del Ecuador". An lisis de la investigacion de campo. Conclusiones. Diseño del plan de optimizacion del servicio. Recomendaciones. Anexos. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS