Implementación del método COSO para la evaluación temprana de riesgo de liquidez en la Cooperativa de Ahorro y Crédito OSCUS Ltda. - Basantez Gaona, Juan Carlos (2010)
Planteamiento del problema. Gestión del riesgo de liquidez una visión global. La cooperativa de ahorro y crédito OSCUS Ltda. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta de implementación del sistema coso para la cooperativa. Conclusiones y recomendaciones.